Управление изменениями — стремись вверх!   
Вебинары Собственник и «топы»: отношения без рисков

31 марта 2011





АРХИВ

Владельцев бизнеса всегда интересуют вопросы ответственности первых лиц компании. Как построить безопасные и эффективные для бизнеса взаимоотношения между собственниками и топ-менеджерами? Как при построении юридических взаимоотношений не нарушить закон? Как соблюсти интересы и той, и другой стороны

Ведущий - Алексей Цыганов, бизнес-консультант, генеральный директор АКГ «Ларика», DBA (Доктор делового администрирования), член совета союза юристов г. Москвы, член национального союза кадровиков. Автор многочисленных публикаций по вопросам кадрового и трудового законодательства и оптимизации кадровых решений. Автор книг: "Учет кадров и кадровая документация" (АКДИ, 2009), "Сокращение издержек на персонал" (ЭКСМО, 2010). Практикует защиту работодателей в судах. Занимается урегулированием трудовых конфликтов и досудебным разрешением споров.

ПРОГРАММА:
1. Правила оформления договорных отношений
2. Какую часть руководства бизнесом нельзя передать наемному директору
3. Должны ли совпадать интересы собственника и директора
4. Материальная ответственность руководителя и главного бухгалтера
5. Подводные камни при увольнении руководителя
6. Особенности увольнения главного бухгалтера
7. Нюансы передачи дел при смене руководителей

В результате участники:
познакомятся с тонкостями формальных отношений между собственником и первыми лицами компаний, которые должны нести ответственность за свою работу; узнают, как честь законодательные нормы, которые позволяют сохранить паритет в отношениях подстраховать обе стороны от произвола.

смотреть