Управление изменениями — стремись вверх!   
Вебинары «Ловушки» Трудового Кодекса

10 февраля 2011





АРХИВ

Вебинар будет полезен для работодателей: владельцев компаний и руководителей разных уровней, а также кадровиков.
Необоснованное увеличение затрат на заработную плату снижает рентабельность производства. Это происходит вследствие переоценки реальной стоимости конкретного работника на рынке труда, а также несоответствия запросам по оплате труда его квалификации и опыту. Как при сокращении затрат на персонал не нарушить Трудовое Законодательство?


Ведущий - Алексей Цыганов, бизнес-консультант INTOP, генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы «Ларика», DBA (Доктор делового администрирования), член совета союза юристов г. Москвы, член национального союза кадровиков.
Автор многочисленных публикаций по вопросам кадрового и трудового законодательства и оптимизации кадровых решений. Автор книг: "Учет кадров и кадровая документация" (АКДИ, 2009), "Сокращение издержек на персонал" (ЭКСМО, 2010).
Практикует защиту работодателей в судах. Занимается урегулированием трудовых конфликтов и досудебным разрешением споров.

ПРОГРАММА:
1. Правила отказов в приеме на работу
2. Оформление неудовлетворительного результата испытания
3. Порядок прекращения срочного трудового договора
4. Собственное желание или соглашение сторон?
5. Подводные камни аттестации
6. Нюансы увольнений по инициативе работодателя
7. Цена сокращения персонала
8. Особенности увольнения руководителей.

Результат вебинара:
вы познакомитесь с «тонкостями» Трудового Права, важными при принятии управленческих решений по сокращениям и увольнениям. Сможете учитывать пробелы в законодательстве, которые позволяют выигрывать работникам трудовые споры в судах.

смотреть