Управление изменениями — стремись вверх!   
Бизнес-ужины
Январь 2011. "Vodka-менеджмент или метафизика русского застолья"

ОТЗЫВЫ

Андрей Устюжанин, Директор кадрового центра «Эксперт»
«Бизнес-ужин прошел в хорошей и приятной атмосфере. Понравилась идея семи благ, которые приносит гость с собой. Идея о роли руководителя за столом и в пространстве жизни».

Любовь Мартыновская, координатор, Костманн-Штайнберг РУС
«Получила положительные эмоции от общения и мастер-класса. Понравились идеи о том, что застолье – это далеко не просто собраться за столом, а существует особая метафизика этого застолья и пространство стола, пространство личностей хозяина и гостей стола».

Дмитрий Бородин, владелец издательства
«Прекрасное мероприятие и организация. Я шел послушать человека, который меня заинтересовал. Идеи М.Пронина заставили задуматься. Идеи: вдоха и выдоха, измерения социального пространства (или «как померить деревню»), идеи самой концепции виртуалистики, идея телесности в бизнесе».

Григорий Малаев, Генеральный Директор "Трейдлайт"
«Замечательный формат мероприятия.Бизнес-ужин совмещённый с увлекательным полутреннингом-полусеминаром. Всё мероприятие прошло легко и захватывающе, как будто на одном дыхании. Как впрочем, и должен проходить бизнес-ужин с таким интригующим названием как "Vodka-менеджмент". Михаил Пронин - интересный тренер с оригинальным и глубинным подходом к проблемам. Считаю что очень правильно поступил, выбрав время, доехав по пробкам до "Караоке-Бума" т.к. полученная информация дала возможность посмотреть на традиционные бизнес-застолья под другим углом зрения и использовать открывающиеся возможности более эффективно".