Управление изменениями — стремись вверх!   
Бизнес-ужины
Декабрь 2011. Бизнес-ужин "Новый год как точка выбора"

21 декабря 2011. Бизнес-ужин "Новый год как точка выбора".

ИЗ ОТЗЫВОВ УЧАСТНИКОВ:

Светлана Роменская, руководитель службы персонала, «Леруа Мерлен Восток»: «Осталось очень позитивное впечатление! Тема бизнес-ужина актуальна и хорошо преподнесена».

Людмила Цацкина, директор по персоналу, «Шанель»: «Комфортная атмосфера и интересные люди. Тема была полезна для задумок на будущее».

Мария Тихонова, заместитель генерального директора по оценке и развитию персонала, «Mercury»: «Организация мероприятия на высоком уровне – вот что сразу заметно. А беспроигрышная лотерея – это просто супер-идея накануне нового года!»

Александра Петрова, руководитель отдела маркетинга и PR, «Radisson Blu»: «Что хочется отметить, так это оригинальность формата! Масса впечатлений, идей и знакомств»

Мария Горячкина, дивизионный руководитель отдела по работе с клиентами, «Пепсико Холдингс»: «Понравился мастер-класс Ольги Ковалевой, столько новых идей, привычное начинаешь видеть под новым ракурсом. Ну и конечно, общение с участниками ужина приносит большое удовольствие».

Яна Котухова, руководитель отдела по работе с государственными и общественными структурами и корпоративными коммуникациями, «Ново Нордиск»: «Мне понравилось, как была подобрана тема вечера. Вообще, вся обстановка располагала к интересным выводам и переосмыслению пройденного этапа».

Константин Бахматов, генеральный директор, «ТенТек»: «Положительная атмосфера. Из выступления спикера хотелось бы выделить пункт про «цикл опыта». То, что нужно для подведения итогов года!».

Алла Скачкова, генеральный директор, «Сапфир»: «Прекрасная обстановка и стиль мероприятия. Все как нельзя лучше располагают к общению с нужными людьми и к появлению нужных идей».

Марина Татарская, директор по связям с общественностью и государственными структурами, «Ferrero»: «Великолепное место проведения! А также сама идея мероприятия, вся атмосфера. И очень приятные новогодние подарки из лотереи».