Управление изменениями — стремись вверх!   
Бизнес-ужины
Октябрь 2011. Бизнес-ужин "Сложные переговоры"

19 октября 2011. Бизнес-ужин "Сложные переговоры"

ИЗ ОТЗЫВОВ УЧАСТНИКОВ:

Сергей Лапшинский, генеральный директор, «АвисТэк»: «Положительная атмосфера, располагающая к общению. Была интересна картина в целом, представленная спикером на тему переговоров».

Игнат Снегирев, заместитель генерального директора, «АвисТэк»: «Очень хорошее впечатление от бизнес-ужина: интересная тема и приятное общение. Из темы особенно хотел бы отметить основные различия между подходами к переговорам и схемы».

Валентина Кузнецова, главный редактор, «РИА Мода»: «Комфортная обстановка, позволяющая свободно обмениваться мнениями. Раскрытие спикером темы, позволило оценить собственный опыт с учетом полученных знаний».

Сергей Подкапнов, генеральный диретор, «Астрамед»: «Информативно-позитивное мероприятие. Интересный подход к теме бизнес-ужина».

Марина Коростелева, генеральный директор, «НП Позитив»: «Мне кажется интересным и форма и выбор тем. По-новому смотришь на привычные ситуации с точки зрения общечеловеческой психологии».

Стелла Христянова, генеральный директор, «Абсолютконсалт»: «Отличное впечатление! В следующий раз приеду без машины :-) Из выступления спикера отдельно хотелось бы отметить акцент на очевидные моменты, на которые не обращаешь внимания в суете дел».

Александр Холодков, менеджер по развитию территории, «Borge»: «Доволен атмосферой. Понравилось, что в раскрытии темы спикер приводил примеры из жизни».