Управление изменениями — стремись вверх!   
Бизнес-ужины Архив
Октябрь 2010. "Взаимоотношения Собственника и Генерального Директора"
20 октября 2010




В среду, 20 октября состоялся бизнес-ужин, проведенный компанией INTOP впервые. Привычные бизнес-завтраки были дополнены новой формой деловых встреч, позволяющей предложить вниманию собравшихся темы, которые требуют основательного обсуждения. На бизнес-ужин были приглашены владельцы бизнеса и топ-менеджеры.

В рамках бизнес-ужина прошел круглый стол на тему: «Взаимоотношения собственника и генерального директора», модератором которого выступил Алексей Кошенков, бизнес-консультант, имеющий собственный пятнадцатилетний управленческий опыт.

Формат дискуссионной панели позволил собравшимся обсудить следующие аспекты темы:
· отношения собственника и генерального директора - принципы, на которых должны строиться их взаимоотношения;
· интерес собственника, интерес наемного управляющего – совпадения и противоречия;
· уровень контроля и степень доверия.

Многие из присутствующих на бизнес-ужине, в разное время были и собственниками, и наемными управляющими, поэтому они опирались в выступлениях на свой практический опыт.
Острота дискуссии была приглушена доброжелательной атмосферой и приятной обстановкой, от чего обсуждение нисколько не потеряло своей содержательности.
Закуски, горячие блюда, вино и десерт способствовали созданию этой атмосферы. После окончания круглого стола, присутствующие продолжили общение.

Введение новой формы деловых встреч компанией INTOP было встречено участниками бизнес-ужина положительно.
Сергей Матвеев (финансовый директор, специалист в области финансов): «И бизнес-завтрак, и бизнес-ужин имеют право на существование. Форма бизнес-ужина - более продвинутая, более активная потому, что может позволить поднять уровень обсуждаемых проблем».
Елена Шарова (генеральный директор) также одобрила введение новой формы деловых встреч, отметив, что многие коллеги, которые не могли посещать бизнес-завтрак в силу занятости в это время, получат возможность с большим удобством обсудить важные аспекты их повседневной деятельности на бизнес-ужине.

Назад в архив