Управление изменениями — стремись вверх!   
Бизнес-ужины Архив
Декабрь 2011. Бизнес-ужин "Новый год как точка выбора"
21 декабря 2011




21 декабря 2011 (среда) гости бизнес-ужина обсуждали тему «Новый год как точка выбора».

Партнер бизнес-ужина - PR-комитет Ассоциации Европейского Бизнеса

Информационные партнеры бизнес-ужина: журнал "Штат", интернет-портал Superjob, интернет-портал BZZN.ru

В программе бизнес-ужина:
- с 19-00 сбор гостей, знакомство
- с 19-15 до 20-15 мастер-класс "Новый год как точка выбора"
- c 20-15 до 21-00 новогодний ужин-фуршет в стиле "Метрополь"
- с 21-00 праздничная новогодняя лотерея, свободное общение

Мастер-класс провела Ольга Ковалева, бизнес-коуч, создатель авторского метода разработки и реализации проектов развития компаний.

Что происходит на стыке тех мгновений, когда часовая и минутная стрелки встречаются 31 декабря на цифре 12? Ведь все мы чувствуем особую магию Нового года и Рождества, не правда ли? Чем же, кроме праздничной атмосферы, примечательны эти дни?
Что за тонкие механизмы незримо, но однозначно отделяют один год от другого? Какое значение имеет время праздников для вашего бизнеса, кроме отдыха и накопления сил? А для вас лично?
Ведь именно в праздники у руководителя есть возможность «отойти» от своего любимого детища на расстояние и спокойно подумать и про отношения с собственным бизнесом, и про его будущее. Но, прежде чем это сделать, не менее важно «присвоить» уже пройденный путь – каким бы он ни был.

Ольга Ковалева предложила не просто посчитать цифры уходящего года, но и прикоснуться к тем мощным внутренним стимулам вашего интеллекта, характера и воли, которые определяли вашу жизнь в бизнесе в 2011-м и будут влиять на нее в будущем.


Вопросы, которые обсуждались на мастер-классе:
1) Что такое «феномены поля» или почему в праздники никто не работает. Как изменилось «эмоциональное поле» новогодней Москвы за последние 3-4 года.
2) «Стратегия рывка» и «стратегия потока» – какую выбрать для праздничного периода.
3) Что такое «цикл опыта», или почему в праздники хорошо подводить итоги.
4) Как изменились за этот год ваши отношения с вашей организацией (собственным делом).
5) Время подведения итогов и время прощания – вопросы для «расставания».

Для беспроигрышной новогодней лотереи призы предоставили:
компания Nestle, компания Ferrero, юридическая фирма Пепеляев Групп, страховая компания Zurich, аудиторская фирма BDO, фармацевтическая компания Novo Nordisk, кадровое агентство Staffwell, отели Savoy Hotel, Radisson Royal Hotel, Radisson Blu Belorysskaya, Cosmopolis hotels, а также музыкальный клуб Караоке бум, фитнес-клуб Локо-парк, компания Астрамед, гостиничный комплекс Пушкарская Слобода, агентство РИА Мода, компания Сапфир, компания INTOP.

Назад в архив